in onda il sabato dalle 11:00 alle 12:00
Rock Wok è radioristorazione!
Parleremo a 360° di cibo, bevande, musica, arte, tutte le manifestazioni del gusto e del piacere che sono rappresentate nelle sale e nei ristoranti e che fanno parte del mondo della tavola.
Max Giannone alla conduzione e Tommaso Cuppini in regia insieme ai loro ospiti, ripercorreranno l’evoluzione di questo mondo dai tempi passati ad oggi.
Per chi è del settore, o semplicemente per chi è appassionato di ristorazione… è arrivato ROCK WOK!
Instagram: www.instagram.com/rock.wok/
Youtube: www.youtube.com/channel/UCTMPKnfeewNnF_BqpK5ZfSg
-
U SCARCIEDD CON BROCCOLO SPIERT by Maria Giovanna Parisi
In questa ricetta si parla di tradizioni antiche, tramandate da generazioni. Un piatto semplice ma ricco di significato, aggiungo solo che pare sia l'antesignano dell'uovo di pasqua. -
ZUPPA INGLESE by chef Simona Biagi
E' un dolce storico, addirittura medievale, ma la zuppa inglese è un intramontabile classico della cucina sempre attuale. La chef Simona Biagi ce la propone come la facevano suo padre e prima ancora suo nonno nello storico locale alle porte di Bologna che prende il nome proprio da questa famiglia di ristoratori. -
LUMACA BOLOGNESE NELL'ORTO by chef Marco Cavalli
Ecco la visione che lo chef Marco Cavalli ha della lumaca in mezzo ad un orto. Odori e sapori caratteristici della terra, freschezze e consistenze tipiche di un animale dalla carne succosa e saporita, che varia a seconda della sua alimentazione.